16:00 hs | Barista - Brenda Zárate - Café de especialidad y cómo prepararlo.
17:00 hs | Chef - Sergio Romero - Pan de verdad, Iniciación a la masa madre.
18:00 hs | Chef - Alejandro Castro y Sebastián García - Cocina a dúo - Charcutería con acento serrano.
19:15 hs | Chef - Gastón Merlo - Focaccias clásicas italianas.
20:15 hs | Chef - Ezequiel Zaragoza - Trío de entrañas a la parrilla.
17:00 hs | Pastelera - Soledad Farrell – Torta patagónica.
18:00 hs | Chef – Andrés Chaijale y Julián Espinosa - Selección de tacos con productos cordobeses.
19:00 hs | Chef – Juan Ferrara (Ex Cocineros Argentinos) - Clase espacial pastas. Ñoquis sardo con salsa de hongos. Pasta al limón a la chitarra.
20:00 hs | Chef – Andrea Andión - Cocina de vigilia. Sabores de pascua (participación de El delfín ).