15:00 hs | Pastelera - Soledad Farrell - Clase magistral: “Pavlova”
16:00 hs | Chef - Andres Chaijale y Julian Espinosa - Clase magistral: “Cuarteto de dogos”
17:30 hs | Chef - Juan Braceli - Clase magistral: “Pizzas, Focaccias y Calzonni”
19:00 hs | Chef - Julieta Carra - Clase magistral: “Cocina keto: Pan de lino y Pan nube sin harinas de zanahoria”
20:15 hs | Chef - Pastelera Andrea Andión - Clase magistral: “Pastelería de bodegón: Un vigilante llamado Martín Fierro”
21:00 hs | Bartender - Willy Dalmasso - Clase magistral: “Cocteleria Gin Arrabiato”
Sector para niños a cargo de Mariposa de azúcar y Calah arte.
15:00 hs | Chef - Milena Marinsalda – Clase magistral: “Decoración de galletas”
16:15 hs | Pastelera – Alexia Campana - Clase magistral: “Torta bomba de limón y amapolas”
17:30 hs | Chef – Lucas Godoy - Clase magistral: “Arroz mar y montaña”
18:30 hs | Chef – Chef Lucas Castellán - Clase magistral: “Mbejú”
20:00 hs | Chef - Pastelera Andrea Andión - Clase magistral: “Sandwich de bodegón y Mila cheddar sandwich”
Sector para niños a cargo de Mariposa de azúcar y Calah arte.