18-19-20 de octubre
1. En esta cuarta edición de nuestro paseo gastronómico, se dará prioridad a los gastronómicos que participaron en la primera edición, tal como se había mencionado. Además, se invitará a aquellos que ofrezcan propuestas diferentes a las ya solicitadas.
2. El evento se llevará a cabo los días 18, 19 y 20 de octubre, en el Polideportivo Marciano Melo.
3. Aspectos a tener en cuenta:
• Menú y bebidas:
Cada participante deberá informar el menú gastronómico o las bebidas que ofrecerá, para organizar y evitar repeticiones de productos. Fecha de entrega: lunes 10 de octubre.• Mobiliario y servicio:
Los feriantes tendrán la posibilidad de disponer de mobiliario cercano a su stand (mínimo 5 mesas, máximo 15, con 4 sillas por mesa) y contarán con servicio de mozos.• Seguridad:
Es obligatorio que cada feriante disponga de un matafuego y un tablero eléctrico con llave térmica de 20 amperes y disyuntor de 25 amperes.• Horarios del evento:
o Viernes 18: de 17:00 a 01:00 hs.
o Sábado 19: de 11:00 a 01:00 hs.
o Domingo 20: de 11:00 a 00:00 hs.
Todos los puestos deberán estar listos para el servicio 30 minutos antes del comienzo.
• Menús para el personal:
Cada stand deberá proporcionar 6 menús con bebidas (voucher) por día para la organización, destinados al personal que trabajará en el evento.• Consistencia del menú:
Los puestos deberán mantener el menú comunicado durante los tres días del evento. Si surge algún inconveniente, deberá informarse a la comisión organizadora para encontrar una solución.• Desarme de stands:
Podrá realizarse el domingo luego del cierre o la mañana del lunes.• Decoración:
La decoración de los stands estará a cargo de los comerciantes, pero deberá ser aprobada por la comisión organizadora.• Gestión de residuos:
Cada puesto deberá gestionar sus propios residuos y realizar la separación correspondiente. Desde GIRSU se brindará asesoramiento personalizado si es necesario.• Prohibición de plásticos descartables:
Según la Ord. N°4264/2019, está prohibido el uso de plásticos descartables de un solo uso. Estos deben ser reemplazados por:o Papel.
o Cartón.
o Otros materiales compostables (vajilla de germen de trigo, avena, almidón u otros).
• Vasos reutilizables:
Solo podrán comercializarse vasos reutilizables de QUINOTO. Los gastronómicos podrán venderlos o implementar un sistema de canje para su recuperación o devolución de dinero. La idea es que los asistentes utilicen el mismo vaso durante todo el evento.• Reunión informativa:
Durante la reunión informativa para la coordinación del evento, responsables del GIRSU presentarán opciones para la implementación de estas medidas.